Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Tecniche avanzate > Gestione delle iPart Factory in Autodesk Inventor > Regole per la modifica degli attributi

Regole per la modifica degli attributi
Windchill distingue due tipi di attributi:
Attributo non basato su file - Attributo Windchill non visibile o modificabile nell'applicazione di creazione. Sebbene sia possibile aggiungere, modificare o eliminare il relativo valore tramite l'interfaccia utente di Windchill, questo tipo di attributo non viene trasmesso al parametro CAD e pertanto non è accessibile nell'applicazione di creazione.
Attributo basato su file - Attributo Windchill che è possibile modificare solo dall'applicazione di creazione; questa informazione viene trasferita tra Windchill e Autodesk Inventor. In Autodesk Inventor, è possibile modificare solo gli attributi basati su file. Per un'istanza, gli attributi basati su file sono elencati nella tabella iPart o nella finestra iProperties.
*
Gli attributi basati su file che non sono inclusi nella tabella iPart non si applicano alle istanze.