Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali per Autodesk Inventor > Configurazione della revisione con Autodesk Inventor > Regole per nuove versioni

Regole per nuove versioni
Di seguito sono riportate le regole da tenere presenti per le nuove versioni.
Per default, tutte le nuove versioni vengono create nella stessa posizione (contesto e cartella) dell'originale.
Se esiste un'interfaccia utente, l'utente può ignorare la posizione di default e scegliere di posizionare la nuova versione in un'altra posizione.
Per Windchill PDMLink, il team e il ciclo di vita sono determinati dalle regole di inizializzazione degli oggetti del contesto.
Come vista delle nuove parti viene utilizzata per default la stessa vista dell'originale.