Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali per Autodesk Inventor > Configurazione della revisione con Autodesk Inventor

Configurazione della revisione con Autodesk Inventor
Gli amministratori possono configurare il comportamento del sistema durante un'operazione di revisione impostando alcune preferenze in Gestione preferenze di Windchill. Queste impostazioni permettono di:
Consentire la revisione a un livello diverso dal successivo nello schema di codifica revisioni.
Creare o mantenere associazioni passive durante un'azione di revisione.
Sincronizzare i livelli di revisione di parti e documenti dinamici durante un'azione di associazione automatica.