Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Azioni PDM in Windchill > Ridenominazione di un file

Ridenominazione di un file
Nella presente sezione si descrive l'azione Rinomina disponibile solo nel menu File in Windchill. L'azione non è accessibile da Creo Illustrate.
Per rinominare un file, fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della riga dell'illustrazione da rinominare e fare clic su Rinomina. In alternativa, fare clic sul menu File > Rinomina in Windchill.
Rinomina cambia il nome di un oggetto modificando i valori degli attributi Numero, Nome e Nome modello a condizione che l'utente disponga del permesso d'accesso Modifica identità. È inoltre possibile rinominare gli oggetti contenuti nel workspace di un altro utente. In tal caso, il sistema segnala all'altro utente la necessità di sincronizzare il workspace con le informazioni aggiornate presenti sul server.
*
È possibile rinominare dal workspace solo gli oggetti che non sono mai stati sottoposti a Check-In. Una volta eseguito il Check-In degli oggetti nel commonspace, non è più possibile rinominarli dal workspace e l'accesso a Rinomina è consentito solo dal commonspace.
*
L'unico tipo di file Creo Illustrate supportato per l'interazione con Windchill Workgroup Manager è c3di.
*
Nell'integrazione di Creo Illustrate con Windchill Workgroup Manager, sono supportate unicamente le associazioni di contenuto e di contenuto dei contributi.
Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di documenti e parti CAD.
Per informazioni sulla finestra Imposta nuovo nome, vedere Impostazione di nuovi nomi.