Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Azioni PDM > Utilizzo dei riferimenti testo

Utilizzo dei riferimenti testo
Le azioni disponibili per i riferimenti testo consentono di assegnare, annullare assegnazioni o aggiornare tali riferimenti ad attributi documento. Per facilitare l'utilizzo degli attributi, è possibile visualizzare i riferimenti o i rispettivi valori in un disegno oppure visualizzare una tabella delle coppie nome-valore disponibili. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo degli attributi di Creo Elements/Direct Drafting e Windchill, vedere Configurazione di attributi e parametri.
Le azioni relative ai riferimenti di testo sono disponibili dal menu Windchill in una sessione di Windows o mista.
Oppure
Selezionando File > Windchill > Riferimento testo in una sessione Fluent.
Assegnazione di attributi di riferimenti testo
Utilizzare la selezione di sottomenu Assegna per assegnare i riferimenti attributo di Windchill al testo dei disegni, ad esempio il cartiglio.
1. Creare il testo a cui assegnare un riferimento nel disegno.
2. In una sessione Windows o mista di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill > Riferimento testo > Assegna.
Oppure
In una sessione classica attiva di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > RIF TESTO > ASSEGNA.
Viene visualizzata la finestra NOMI RIFERIM. in cui sono elencati gli attributi Windchill disponibili.
3. Selezionare un attributo da assegnare come riferimento di testo. Il testo viene modificato nel nome specificato nel prompt e diventa internamente un riferimento di testo
Annullamento dell'assegnazione di attributi di riferimenti testo
Utilizzare la selezione del sottomenu Annulla assegnazione per annullare l'assegnazione dei riferimenti attributo di Windchill dal testo dei disegni.
1. Nel disegno attivo, individuare il testo da cui si desidera annullare l'assegnazione di un riferimento testo.
2. In una sessione Windows o mista di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill > Riferimento testo > Assegna.
Oppure
In una sessione classica attiva di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > RIF TESTO > ANN ASSEGN.
3. Il riferimento di testo precedente perde lo stato di riferimento e ritorna un testo semplice.
Aggiornamento dei riferimenti di testo
Utilizzare la soluzione di sottomenu Aggiorna per verificare e recuperare i valori più recenti dei riferimenti attributo di Windchill assegnati al testo dei disegni.
1. In una sessione Windows o mista di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill > Riferimento testo > Aggiorna.
Oppure
In una sessione classica attiva di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > RIF TESTO > AGGIORNA.
2. Il sistema controlla tutti i riferimenti di testo del disegno e aggiorna i valori di eventuali attributi modificati.
Visualizzazione dei riferimenti
Utilizzare questo comando per visualizzare i nomi dei riferimenti attributo di Windchill, anziché i valori degli attributi, per tutte le istanze dei riferimenti di testo del disegno.
1. In una sessione Windows o mista di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill > Riferimento testo > Mostra riferimenti.
Oppure
In una sessione classica attiva di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > RIF TESTO > NOMI.
2. Tutti i riferimenti di testo del disegno visualizzano il nome dell'attributo di Windchill con riferimento.
Visualizzazione dei valori
Utilizzare questo comando per visualizzare il valore degli attributi di Windchill (invece dei nomi dei riferimenti attributo) per tutte le istanze dei riferimenti di testo del disegno.
1. In una sessione Windows o mista di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill > Riferimento testo > Mostra valori.
Oppure
In una sessione classica attiva di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > RIF TESTO > VALORI.
2. Tutti i riferimenti di testo del disegno visualizzano il valore dell'attributo di Windchill specificato.
Visualizzazione dei nomi dei riferimenti testo e delle tabelle dei valori
È possibile visualizzare la tabella VALORI E NOMI DEI RIFERIMENTI, in cui sono elencati gli attributi di Windchill correnti disponibili per i riferimenti di testo e i relativi valori.
1. In una sessione Windows o mista di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill > Riferimento testo > Mostra tabella.
Oppure
In una sessione classica attiva di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > RIF TESTO > MOSTRA DATI.
2. Viene visualizzata la tabella VALORI E NOMI DEI RIFERIMENTI.