Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Tecniche avanzate > Supporto del tipo di attributo Numero reale con unità in Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct Modeling

Supporto del tipo di attributo Numero reale con unità in Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct Modeling
Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct Modeling supporta tutti i tipi di attributi, incluso Numero reale con unità. Per questo tipo di attributo, su un totale di 58 unità di misura, 28 sono supportate da Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct Modeling, come indicato nella tabella riportata di seguito.
Delle 28 unità elencate nella tabella "Misure di unità supportate", considerare le informazioni riportate di seguito.
Nella colonna "Convertito" sono elencate le unità convertite o non convertite in base alle unità di Modeling di default.
*
Le unità composite basate sulla lunghezza, l'angolo e la massa vengono convertite in base alle unità di Modeling di default.
Per le unità non convertite, l'unità visualizzata nel browser struttura di Modeling è la stessa dell'unità interna in Windchill.
Misure di unità supportate
Tipo di misurazione
Misura di unità
Convertito
Pressione
Pa
No
Viscosità dinamica
Pa*s
No
Massa per lunghezza
kg/m
Corrente
A
No
Luminosità
cd
No
Temperatura
degK
No
Massa
kg
Frequenza
Hz è 1/s
No
Ora
s
No
*
L'unità di tempo è s (secondi) in tutti i sistemi di misurazione.
Accelerazione angolare
r/s**2
Velocità angolare
r /s
Angolo
r
Conduttività
W/(m*K)
No
Forza
N
No
Accelerazione
m/s**2
Velocità
m/s
Lunghezza
m
Resistenza
ohm
No
Potenziale elettrico
V
No
Potenza
W
No
Dose
Gy
No
Viscosità cinematica
m**2/s
Area
m**2
Energia
J
No
Torsione
N*m
No
Inerzia
kg*m**2
Velocità di flusso
m**3/s
Volume
m**3
Delle 28 unità elencate nella tabella precedente, solo le tre unità indicate di seguito possono essere configurate direttamente utilizzando le impostazioni del sistema di unità in Creo Elements/Direct Modeling.
Lunghezza
Angolare
Massa
Per Lunghezza, Angolare e Massa, una quantità che viene visualizzata in unità visualizzate in Windchill, in Windchill Workgroup Manager, viene convertita in unità di Modeling di default. Ad esempio, la lunghezza visualizzata come 10 m Windchill, viene visualizzata come 1000 cm in Modeling (se in Modeling l'impostazione di default dell'unità è il centimetro). Per informazioni su come modificare le impostazioni, nella Guida di Creo Elements/Direct Modeling, vedere "Modifica delle impostazioni di sistema".
Per il tipo di attributo Numero reale con unità, è possibile eseguire le azioni indicate di seguito.
Visualizzare i valori degli attributi Numero reale con unità in Windchill come riferimenti di testo nei disegni di Annotation e di Drafting.
Assegnare il numero reale con unità e le quantità di misura supportate a tutti i tipi di oggetti supportati da Workgroup Manager.
Se si utilizza PTC Creo e Creo Elements/Direct con Windchill, è possibile utilizzare i parametri comuni e le relative unità, ad esempio lo spessore, in entrambe le applicazioni CAD. È inoltre possibile mappare questi parametri comuni e le relative unità allo stesso attributo personalizzato con unità in Windchill.
Per informazioni su come creare un attributo, gestire le quantità di misura, visualizzare i tipi di dati supportati o personalizzare il browser struttura, vedere gli argomenti elencati di seguito.
Creazione di un nuovo attributo
Gestione delle quantità di misura
Tipi di dati supportati
Per informazioni su come visualizzare e modificare gli attributi di Windchill, vedere Visualizzazione e modifica degli attributi Windchill in Creo Elements/Direct Modeling.
Assegnazione del valore agli attributi Numero reale con unità dal browser struttura di Modeling
Nel browser struttura di Modeling, se si desidera inizializzare o assegnare dei valori agli attributi Numero reale con unità, è necessario modificare il file uwgm_browser_views.lsp come illustrato nell'esempio riportato di seguito.
(defun set-windchill-RealNumberWithUnit (node value)
(set-windchill-model-attribute node "RealNumberWithUnit" (uwgm-string-to-RNU value "Acceleration"))
)
*
L'accelerazione è il tipo di misurazione.
Una volta aggiornato il file di personalizzazione, nel browser struttura di Modeling, è possibile eseguire le azioni indicate di seguito.
Specificare il valore e l'unità per l'attributo Numero reale con unità. L'unità viene convertita nell'unità di Modeling di default a seconda del tipo di misurazione. Ad esempio, se si specifica 1 kg e l'unità di Modeling di default è g, viene visualizzato il valore 1000 g.
Specificare solo il valore per l'attributo Numero reale con unità. L'unità visualizzata è l'unità di Modeling di default a seconda del tipo di misurazione.