Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Tecniche avanzate > Supporto del tipo di attributo Numero reale con unità in Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct Drafting

Supporto del tipo di attributo Numero reale con unità in Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct Drafting
Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct Drafting supporta tutti i tipi di attributi, incluso Numero reale con unità. Per questo tipo di attributo, su un totale di 58 unità di misura, 28 sono supportate da Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct Drafting.
Di queste 28 unità, solo le seguenti due possono essere configurate direttamente utilizzando le impostazioni del sistema di unità in Creo Elements/Direct Drafting.
Lunghezza
Angolare
*
Le unità composite basate sulla lunghezza e angolari vengono convertite in base alle unità default di Drafting. Tutte le altre unità non vengono convertite e vengono visualizzate in base alle unità interne di Windchill.
Non è possibile modificare gli attributi in Creo Elements/Direct Drafting.
Per ulteriori informazioni, vedere Supporto del tipo di attributo Numero reale con unità in Windchill Workgroup Manager per Creo Elements/Direct Modeling.