Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Relazione tra le build del software e gli oggetti Windchill > Associazione di una build del software a oggetti Windchill

Associazione di una build del software a oggetti Windchill
Gli adattatori Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase e Subversion possono essere associati a una build del software con
parti Windchill standard, documenti e i relativi sottotipi
e con
contenuto che risiede nel sistema di gestione della configurazione software remoto.
È possibile associare una build del software a questi oggetti nel modo descritto di seguito.
1. Spostarsi alla pagina delle informazioni della build del software.
2. Fare clic sulla scheda Oggetti correlati.
3. Effettuare le azioni descritte di seguito.
Fare clic su nella barra degli strumenti Azioni della tabella Documenti Riferimenti per associare una build del software a un documento o ai relativi sottotipi.
Selezionare Associa nuova dall'elenco Azioni della tabella Parti Descrive per associare una parte o i relativi sottotipi a una build del software.
Vedere Tabelle di informazioni sugli oggetti correlati per le informazioni sulle due operazioni descritte in precedenza.
I clienti Integrity, IBM Rational ClearCase e Subversion possono visualizzare le informazioni del report in build del software quando queste vengono associate a contenuto Integrity, IBM Rational ClearCase o Subversion correlato mediante un insieme specifico di attributi. Per ulteriori informazioni sugli attributi, fare riferimento alla sezione Attributi del passo Imposta attributi in Creazione di una build del software. Per ulteriori informazioni sui report, fare riferimento a Pagina delle informazioni della build del software - Scheda Panoramica.