Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Nonconformance > Valutazione di una nuova non conformità

Valutazione di una nuova non conformità
Nel passo della valutazione, un utente autorizzato, o un responsabile della valutazione, valuta le informazioni ricevute durante la presa in carico e determina se queste informazioni soddisfano i criteri di una non conformità, devono essere esaminate o devono essere annullate.
Se il responsabile della valutazione specifica che il report non soddisfa i criteri per una non conformità, viene spostato al passo di chiusura senza nessun altro passo disponibile.
Se all'utente viene assegnato il ruolo di responsabile valutazione non conformità, attenersi alla procedura descritta di seguito per valutare una nuova non conformità.
1. Nella pagina Home fare clic sul nome della non conformità che si desidera esaminare nella tabella I miei task.
*
È inoltre possibile selezionare Specifica dettagli esame nel menu di scelta rapida delle azioni nella tabella Task qualità.
2. Nella pagina del task, fare clic su Specifica dettagli esame.
3. Immettere le informazioni che seguono:
*
Per visualizzare le informazioni pertinenti alla non conformità, inclusi i relativi oggetti interessati e workflow precedenti, fare clic su Struttura nell'angolo superiore destro della finestra.
Campo
Note
Impatto aziendale
Elenco dei possibili impatti aziendali (facoltativo)
Data di scadenza valutazione
Data di scadenza della valutazione
Ulteriore investigazione necessaria?
Se impostato su No, il passo del workflow di investigazione viene ignorato e la non conformità procede direttamente verso lo stato di risoluzione del piano.
Commenti/Motivazioni valutazione
Commenti o motivazioni riguardo la valutazione della non conformità
Esegui risoluzione
Se impostata su Più informazioni necessarie, la non conformità torna allo stato di presa in carico.
4. Fare clic su Completa task. A seconda delle selezioni, la non conformità prosegue verso un altro stato del ciclo di vita del workflow.