Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Nonconformance > Aggiunta di una risoluzione

Aggiunta di una risoluzione
Dopo avere fatto clic sull'icona di aggiunta , viene visualizzata una finestra Aggiungi risoluzione. Attenersi alla procedura descritta di seguito per eseguire la risoluzione di un oggetto interessato o di un altro elemento.
1. Selezionare un oggetto interessato o un altro elemento nella tabella Rimanenti per risoluzione.
2. Nella colonna Quantità per risoluzione immettere una quantità di elementi di cui eseguire la risoluzione in un certo modo.
3. In Dettagli record risoluzione immettere le informazioni riportate di seguito.
Campo
Note
Tipo di risoluzione
Selezionare le modalità di risoluzione della quantità selezionata.
*
Se si seleziona Usa senza modificare, un task viene assegnato all'Approvatore riutilizzo non conformità affinché esamini la non conformità e aggiunga una firma elettronica.
Riferimento risoluzione
Immettere l'identificazione di riferimento per la risoluzione.
Data d'inizio
Immettere la data di scadenza dell'azione di risoluzione. Per trovare e selezionare una data, fare clic sull'icona del calendario .
Istruzioni
Immettere qualsiasi istruzione aggiuntiva sul completamento della risoluzione.
4. Fare clic su OK per completare la risoluzione.