Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Effetti guasto, modalità di guasto e pericoli di danni > Panoramica sui pericoli di danni > Modifica dei pericoli di danni

Modifica dei pericoli di danni
Per modificare un pericolo di danni, è necessario disporre del permesso di modificare oggetti pericolo di danni nel contesto di qualità. Questo permesso è assegnato ai ruoli Responsabile sistema qualità e Ingegnere affidabilità predefiniti.
Per modificare un pericolo di danni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel contesto di qualità fare clic su Pericoli di danni.
2. Nella tabella Pericoli di danni fare clic con il pulsante destro del mouse sul pericolo di danni e scegliere Modifica pericolo di danni.
3. Nella finestra Modifica pericolo di danni completare i campi descritti di seguito.
Campo
Descrizione
Nome
Obbligatorio. Immettere un nome per il pericolo di danni.
Numero
Il sistema genera automaticamente un numero per il pericolo di danni. Il numero fornisce agli utenti un'ulteriore modalità di ricerca di un pericolo di danni. Questo campo non è modificabile.
Tag
Selezionare un tag per il pericolo di danni. Fare clic sul segno più per aggiungere più tag al pericolo di danni.
Utilizzare i tag per raggruppare i pericoli di danni e agevolare le operazioni di filtraggio e ricerca.
Per creare tag aggiuntivi per i pericoli di danni, gli utenti con i permessi appropriati possono aggiungerli sotto forma di elenco enumerato. Per ulteriori informazioni, vedere Vincoli di Elenco di valori validi - Enumerazione.
Obsoleto
Obbligatorio. Selezionare se il pericolo di danni è obsoleto oppure No se non lo è.
4. Aggiornare i campi necessari e fare clic su OK.