Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Effetti guasto, modalità di guasto e pericoli di danni > Panoramica degli effetti guasto > Modifica di effetti guasto

Modifica di effetti guasto
Per modificare un effetto guasto, è necessario disporre del permesso di modificare oggetti di effetto guasto nel contesto di qualità. Questo permesso è assegnato ai ruoli Responsabile sistema qualità e Ingegnere affidabilità predefiniti.
Per modificare un effetto guasto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel contesto di qualità, fare clic su Effetti guasto.
2. Nella tabella Effetti guasto fare clic con il pulsante destro del mouse sull'effetto guasto e scegliere Modifica effetto guasto.
3. Nella finestra Modifica effetto guasto completare i campi indicati di seguito.
Campo
Descrizione
Nome
Obbligatorio. Immettere un nome per l'effetto guasto.
Numero
Il sistema genera automaticamente un numero per l'effetto guasto. Il numero fornisce agli utenti un'ulteriore modalità di ricerca di un effetto guasto. Questo campo non è modificabile.
Gravità consigliata
Immettere la gravità dell'effetto guasto. Di seguito sono indicati alcuni esempi.
Basso, medio o alto
Nessun rischio, rischio moderato o rischio elevato
Un numero da 1 a 10 che rappresenta la gravità
Tag
Selezionare un tag per l'effetto guasto. Fare clic sul segno più per aggiungere più tag all'effetto guasto.
Utilizzare i tag per raggruppare codici guasto e agevolare le operazioni di filtraggio e ricerca.
Per creare tag aggiuntivi per gli effetti guasto, gli utenti con i permessi appropriati possono aggiungerli sotto forma di elenco enumerato. Per ulteriori informazioni, vedere Vincoli di Elenco di valori validi - Enumerazione.
Obsoleto
Obbligatorio. Selezionare se l'effetto guasto è obsoleto oppure No se non è obsoleto.
4. Aggiornare i campi necessari e fare clic su OK.