Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Attività del prodotto > Esame di un'attività del prodotto di feedback utilizzo prodotto

Esame di un'attività del prodotto di feedback utilizzo prodotto
Se all'utente viene assegnato il ruolo di Esaminatore attività, attenersi alla procedura riportata di seguito per esaminare un'attività generale del prodotto (PGA).
1. Nella pagina Home, fare clic sul task di esame nella tabella I miei task. La colonna Oggetto elenca le informazioni di identificazione dell'utilizzo prodotto.
*
Anziché passare alla pagina dei task, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul task nella tabella I miei task e selezionare Specifica dettagli esame.
2. Nella pagina del task, fare clic su Specifica dettagli esame.
3. Nella finestra Modifica attività prodotto, in Riesame, compilare i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Data esame
Fare clic sull'icona del calendario per selezionare la data in cui l'esame è stato completato o immettere manualmente la data nel formato gg/mm/aaaa.
Risposta accettata
Selezionare una delle voci riportate di seguito.
Sì - Chiudi
No - Restituisci a responsabile risposte
Riesame
Immettere i commenti dell'esame.
4. Fare clic su Fine per spostare l'attività del prodotto allo stato successivo del ciclo di vita del workflow.
Se l'esaminatore ha impostato il campo Risposta accettata su No - Restituisci a responsabile risposte, il workflow per l'attività del prodotto torna nuovamente allo stato del ciclo di vita Risposta. Se inizialmente è stato specificato un assegnatario, il task Risposta viene inviato all'assegnatario. Se inizialmente non è stato specificato un assegnatario, il task Risposta viene inserito nuovamente in coda per tutti i membri del team nel ruolo Responsabile risposte attività.
Se l'esaminatore ha impostato il campo Risposta accettata su Sì - Chiudi, il workflow dell'attività del prodotto passa allo stato del ciclo di vita Chiuso e non sono previsti ulteriori stati del ciclo di vita del workflow.