Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Attività feedback utilizzo prodotto

Attività feedback utilizzo prodotto
Durante la valutazione di un utilizzo prodotto, un utente assegnato al ruolo Responsabile valutazione feedback utilizzo prodotto può avviare una richiesta per un'attività generale di un utente specifico. Le attività di feedback utilizzo prodotto sono attività generali non collegate a un particolare prodotto. Durante la creazione di feedback utilizzo prodotto, il responsabile valutazione feedback utilizzo prodotto può designare un utente per l'esame della risposta, se tale esame è necessario.