Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Editor modelli di workflow > Proprietà di processo e di attività > Schede delle proprietà di un'attività > Scheda Pool di risorse

Scheda Pool di risorse
Utilizzare la scheda Pool di risorse per identificare il pool di utenti disponibili come partecipanti al task.
Per creare il pool di risorse per ciascun ruolo è possibile scegliere tra vari tipi di partecipanti. Gli utenti identificati nel pool vengono quindi visualizzati nella scheda Impostazione ruolo, in cui è possibile definire la mappa dei permessi dei ruoli.
*
La scheda Pool di risorse è visibile solo quando si modifica o si crea un modello di workflow. La scheda non appare quando si visualizza il modello di workflow in modalità di sola lettura.
1. In Ruolo selezionare un ruolo per i partecipanti all'attività. I ruoli disponibili sono definiti nella scheda Partecipanti.
2. In Pool selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Gruppi
Selezionare uno o più gruppi da utilizzare come pool di risorse.
a. Nel menu Servizio selezionare una directory specifica o Tutti.
b. Per specificare i gruppi da visualizzare nella tabella, immettere il nome del gruppo nel campo Nome gruppo e fare clic su Trova. È possibile utilizzare l'asterisco (*) come carattere jolly.
Lasciare vuoto questo campo per visualizzare tutti i gruppi del servizio selezionato.
c. Fare clic su Trova.
Per ulteriori informazioni, vedere Ruoli e gruppi.
Team
Selezionare uno o più modelli di team.
Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione dei modelli di team.
Team contesto
Selezionare il team configurato per il contesto in cui si trova il business object principale.
Per ulteriori informazioni, vedere Team del contesto.
Ruoli
Selezionare uno o più ruoli.
Per ulteriori informazioni, vedere Ruoli e gruppi.
*
Le opzioni relative al pool visualizzate dipendono dal contesto da cui è stata avviata l'utilità Amministrazione modelli di workflow.
3. Fare clic sul pulsante di aggiunta >> per aggiungere la selezione al pool di risorse.