Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Editor modelli di workflow > Proprietà di processo e di attività > Schede delle proprietà di un'attività > Scheda Partecipanti > Assegnazione di variabili a un'attività

Assegnazione di variabili a un'attività
Viene visualizzato l'elenco di tutte le variabili di tipo TeamTemplate, WTUser, WTGroup e WTOrg definite per l'attività. È possibile selezionare una o più variabili per l'assegnazione.
Per assegnare una o più variabili a un ruolo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Variabili per visualizzare un elenco di variabili disponibili.
2. Selezionare le variabili desiderate e fare clic sul pulsante >>.
3. Una volta completata l'assegnazione delle variabili, fare clic su OK per salvare le assegnazioni oppure su uno dei pulsanti a sinistra per continuare.