Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Editor modelli di workflow > Proprietà di processo e di attività > Schede delle proprietà di un'attività > Scheda Partecipanti > Assegnazione di utenti a un'attività

Assegnazione di utenti a un'attività
Per assegnare un utente a un'attività, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Utenti per visualizzare la tabella Utenti.
2. Per l'inserimento dei dati nella tabella relativa agli utenti, selezionare un singolo servizio di elenco dall'elenco a discesa Servizio per visualizzare solo gli utenti di tale servizio oppure selezionare Tutti per visualizzare tutti gli utenti, indipendentemente dal servizio.
*
Per ulteriori informazioni sul servizio LDAP, vedere .
Per specificare gli utenti da visualizzare nella tabella, immettere il nome dell'utente nel campo Nome utente oppure il nome completo dell'utente nel campo Nome completo, quindi fare clic su Trova. È possibile utilizzare il carattere jolly * o %. Viene eseguita una ricerca nei servizi specificati e i risultati corrispondenti vengono visualizzati nella tabella.
*
Se si completano entrambi i campi Nome utente e Nome completo, affinché la ricerca abbia esito positivo le due voci devono corrispondere.
Se si lasciano vuoti i campi Nome utente e Nome completo, nella tabella vengono visualizzati tutti gli utenti presenti nel servizio selezionato.
Gli utenti visualizzati dipendono dal contesto da cui è stata avviata l'utilità Amministrazione modelli di workflow.
3. Selezionare un utente e fare clic sul pulsante >> per assegnarlo all'attività. Se necessario, ripetere questa procedura.
4. Se si desidera che l'utente completi l'attività, selezionare la casella di controllo nella colonna Obbligatorio della tabella Assegnatario.
5. Una volta completata l'assegnazione degli utenti, fare clic su OK per salvare le assegnazioni oppure su uno degli altri pulsanti sulla sinistra per continuare.