Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Editor modelli di workflow > Proprietà di processo e di attività > Schede delle proprietà di un'attività > Scheda Partecipanti > Assegnazione di gruppi a un'attività

Assegnazione di gruppi a un'attività
Per assegnare uno o più gruppi a un'attività, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Gruppi per visualizzare la tabella Gruppi.
2. Per l'inserimento dei dati nella tabella relativa ai gruppi, selezionare un singolo servizio di elenco dall'elenco a discesa Servizio per visualizzare solo i gruppi di tale servizio oppure selezionare Tutti per visualizzare tutti i gruppi, indipendentemente dal servizio.
*
Per ulteriori informazioni sul servizio LDAP, vedere .
Per specificare i gruppi da visualizzare nella tabella, immettere il nome del gruppo nel campo Nome gruppo e fare clic su Trova. È possibile utilizzare il carattere jolly * o %. Viene eseguita una ricerca nei servizi specificati e i risultati corrispondenti vengono visualizzati nella tabella.
Se si lascia vuoto il campo Nome gruppo, nella tabella vengono visualizzati tutti i gruppi presenti nel servizio selezionato.
I gruppi visualizzati dipendono dal contesto da cui è stata avviata l'utilità Amministrazione modelli di workflow.
3. Selezionare un gruppo e fare clic sul pulsante >> per assegnarlo all'attività. Ripetere questa procedura se si desidera aggiungere altri gruppi.
4. Se si desidera che i membri del gruppo completino l'attività, selezionare la casella di controllo della colonna Obbligatorio nella tabella Assegnatario. Nella parte destra della finestra viene visualizzato l'elenco a discesa Obbligatorio. Selezionare una delle voci riportate di seguito.
Qualsiasi se l'attività deve essere completata da un membro qualsiasi del gruppo.
Tutti se l'attività deve essere completata da tutti i membri.
Numero se il task deve essere completato da un numero specifico di membri. Immettere o selezionare mediante i tasti freccia il numero di membri desiderato nel campo visualizzato.
5. Una volta completata l'assegnazione dei gruppi, fare clic su OK per salvare le assegnazioni oppure su uno degli altri pulsanti riportati a sinistra per continuare.