Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Esempi di codice di workflow > Esempi di robot di avvio applicazione > Trasferimento di file durante una sessione FTP mediante il robot di avvio applicazione

Trasferimento di file durante una sessione FTP mediante il robot di avvio applicazione
Questo argomento contiene un esempio relativo all'utilizzo di un'espressione in un nodo di robot di avvio applicazione per l'apertura di una sessione FTP e il trasferimento di un file dal server in un altro computer della rete.
Workflow di riferimento
FTPApplicationRobotExample.xml
Descrizione
L'espressione può essere utilizzata in un nodo di robot di applicazione per avviare una sessione FTP ed eseguire un file di testo contenente i comandi FTP per il trasferimento di un file dal server in un altro computer della rete. Le due variabili da dichiarare per il modello di workflow contenente il robot sono: filename (il percorso e il nome del file di testo contenente i comandi FTP da eseguire) e host (il nome host o l'indirizzo IP dell'host remoto a cui si desidera accedere).
Istruzioni
Specificare il percorso completo del file di testo e dell'host nelle rispettive variabili. La sintassi di fileName è c:/Temp/. La barra consente di rendere il percorso indipendente dalla piattaforma.
1. Creare un file di testo con il contenuto seguente: "Contenuto di FTPCommandFile.txt".
2. Salvare il file in una directory chiamata c:/Temp/FTPExample con il nome FTPCommandFile.txt.
3. Nella stessa directory creare un file di testo vuoto e salvarlo con il nome myText.txt.
4. Nel modello di workflow che contiene il robot, creare una variabile chiamata fileName con il valore c:/Temp/FTPExample/FTPCommandFile.txt.
5. Creare una seconda variabile chiamata host.
6. Eseguire il robot di applicazione con il codice riportato di seguito per avviare una sessione FTP con l'host specificato e trasferire il file myText.txt dal server alla cartella specificata sul computer host.
Copiare il codice riportato di seguito.
ftp -i - d -s:{ fileName} { host}
Contenuto di FTPCommandFile.txt
Sostituire <ID utente> e <Password> con il proprio ID e la propria password per il sistema host a cui si sta tentando di accedere.
*
Questo esempio è solo a scopo informativo. La memorizzazione delle password come testo semplice in un file di input rappresenta un rischio per la protezione. PTC consiglia di crittografare le password in un file o di salvare qualsiasi file contenente una password in una posizione sicura.
<yourUserID>
<yourPassword>
lcd c:/Temp/FTPExample1