Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Esempi di codice di workflow > Esempi di robot di esecuzione espressione

Esempi di robot di esecuzione espressione
Utilizzare il nodo robot Esegui l'espressione per immettere un'espressione Java da eseguire in un modello di workflow.
L'esecuzione è di tipo sincrono. Per default, l'espressione restituisce true. Se il risultato è false, significa che si è verificato un problema durante l'esecuzione ed è stata generata un'eccezione sul server.
Sono disponibili gli esempi riportati di seguito.
Spostamento di posizioni di file con il robot di esecuzione espressione
Impostazione degli attributi con il robot di esecuzione espressione
Attributi del business object principale come variabili di workflow