Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Esempi di codice di workflow > Esempi di robot di esecuzione espressione > Attributi del business object principale come variabili di workflow

Attributi del business object principale come variabili di workflow
Un valore di attributo per un business object principale può essere utilizzato come variabile di workflow in un modello di workflow. L'API PersistableAdapter consente di ottenere e impostare questi valori.
Per informazioni dettagliate sull'API PersistableAdapter, fare riferimento a Windchill Javadoc.
Windchill Javadoc è disponibile nella seguente posizione:
<Windchill>\codebase\wt\clients\library\api\index.html
È inoltre possibile scaricare il javadoc al seguente indirizzo:
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp?p=browse_results&Product=Windchill+PDMLink&Release=&DocType=2117&Role=