Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Utilità qualità > Panoramica di People and Places Administration

Panoramica di People and Places Administration
Amministrazione utenti e risorse, disponibile in Qualità > Utilità, viene utilizzato per creare e gestire utenti e risorse per un contesto di qualità. Dopo aver immesso utenti e risorse, è possibile cercarli durante l'esecuzione di passi nel workflow.
La tabella Utenti e risorse selezionate visualizza le informazioni sugli utenti e sulle risorse selezionate.