Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Report sulla qualità

Report sulla qualità
Un report è l'output di un'interrogazione predefinita eseguita in un determinato momento sulla base di un insieme di dati aziendali, spesso utilizzando parametri immessi al momento dell'esecuzione del report. I report possono essere utilizzati per molteplici scopi, tra cui individuare nuove tendenze, riepilogare le informazioni disponibili su determinati oggetti e identificare gli oggetti che si trovano in un particolare stato del ciclo di vita. I report possono essere inoltre generati in più formati di output, quali PDF, XML, HTML e CSV, a seconda delle proprie esigenze e del modo in cui sono stati definiti.
Per ulteriori informazioni, vedere Report.