Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Sequenza temporale della soluzione di qualità Windchill

Sequenza temporale della soluzione di qualità Windchill
La scheda Sequenza temporale consente di visualizzare l'intero processo di soluzione di qualità Windchill attraverso tutti i relativi stati correnti del workflow. Per visualizzare la sequenza temporale relativa a una soluzione di qualità Windchill, passare alla pagina delle informazioni della soluzione di qualità Windchill e selezionare Sequenza temporale.
Le cronologie sono disponibili nei formati riportati di seguito.
Sequenza temporale grafica: visualizza una rappresentazione grafica della soluzione di qualità Windchill attraverso i diversi stati del workflow. Facendo clic su un'icona temporizzata viene fornito un report dettagliato sulla soluzione di qualità Windchill relativa allo stato del workflow specificato.
Tabella Cronologia: visualizza un riepilogo dettagliato della soluzione di qualità Windchill dopo ogni aggiornamento o salvataggio. Facendo clic sull'icona Visualizza report , viene visualizzato un report dettagliato della modalità di visualizzazione della soluzione di qualità Windchill in un determinato momento.
Cronologia grafica
La Sequenza temporale grafica fornisce un riepilogo cronologico della soluzione di qualità Windchill attraverso i relativi stati correnti del workflow. Ciò consente di monitorare ed esaminare lo stato di avanzamento di una soluzione di qualità Windchill e visualizzare qualsiasi fase cardine principale.
Tabella Cronologia
La tabella Cronologia fornisce le informazioni dettagliate per una soluzione di qualità Windchill riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Stato del ciclo di vita
Lo stato del ciclo di vita in cui si trova la soluzione di qualità Windchill.
Nome utente
L'utente che ha effettuato l'accesso per completare lo stato del workflow.
Data creazione
La data e l'ora di inizio della soluzione di qualità Windchill.
Visualizza report
Fare clic sull'icona Visualizza report , per esportare il report in un formato leggibile.