Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Installazione di Windchill Quality Management System > Attivazione del sistema Windchill per l'immissione dei dati > Impostazione di un contesto di qualità

Impostazione di un contesto di qualità
Gli oggetti di qualità includono Windchill CAPA, Windchill Nonconformance o Windchill Customer Experience Management e i dati relativi a utenti e luoghi correlati.
Un contesto di qualità funge da libreria per gli oggetti di qualità. Per creare un contesto di qualità, è necessario che l'utente sia assegnato come amministratore dell'organizzazione.
1. Dal Navigatore fare clic sull'icona della qualità, quindi fare clic su Visualizza tutto.
2. Per aggiungere un nuovo contesto di qualità, fare clic sull'icona del contesto Nuova qualità.
3. Nella finestra Nuova qualità, eseguire le operazioni descritte di seguito.
a. Nel campo Nome digitare il nome per il contesto di qualità.
b. Nell'elenco Modello selezionare Generale.
c. Verificare che l'opzione Accesso privato sia impostata su No.
4. Fare clic su OK. Un menu a comparsa viene visualizzato per il contesto di qualità creato.