Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Utilità qualità > Strutture di classificazione di qualità > Creazione o aggiornamento degli elementi della struttura di classificazione

Creazione o aggiornamento degli elementi della struttura di classificazione
Creazione di un elemento della struttura di classificazione
Per creare un elemento in una struttura di classificazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Sito > Utilità.
2. Fare clic su Amministrazione struttura classificazione qualità.
3. Fare clic sull'icona di modifica della struttura di classificazione accanto alla struttura di classificazione a cui si desidera aggiungere elementi.
4. Nella finestra Struttura classificazione, selezionare la casella di controllo accanto all'elemento padre in cui aggiungere il nuovo elemento. Potrebbe essere necessario espandere la struttura per visualizzare l'elemento padre.
5. Fare clic sull'icona Inserisci nodo o nel menu Azioni selezionare Inserisci nodo.
6. Aggiornare i campi dell'elemento. I campi Nome interno e Istanziabile sono obbligatori.
Nome interno - Immettere un nome interno per la classificazione.
Nome visualizzato - Immettere il nome da visualizzare nel sistema. Il nome può essere uguale o diverso dal nome interno.
Sostituzione percorso classificazione - Il campo genera un percorso basato sulla selezione del nodo. Modificare il campo per specificare un percorso diverso.
Descrizione - Selezionare la casella di controllo per ereditare il valore corrente. Deselezionare la casella di controllo o immettere le informazioni nel campo per immettere un nuovo valore.
Istanziabile - Selezionare per consentire agli utenti di selezionare le istanze del nodo e dei relativi figli nel sistema. Selezionare No per impedire agli utenti di selezionare le istanze del nodo e, per default, dei relativi figli nel sistema.
I nodi figlio ereditano automaticamente lo stato Istanziabile dai nodi padre. Tuttavia, dopo avere selezionato uno stato Istanziabile del nodo padre, è possibile modificare manualmente un nodo figlio in modo che lo stato Istanziabile sia diverso da quello del nodo padre.
Criterio ordinamento - Digitare un numero per indicare il valore di ordinamento dell'elemento nell'interfaccia utente. Il valore default del sistema è 1.
7. Fare clic su OK. Il nuovo elemento viene creato sotto l'elemento padre selezionato.
Aggiornamento di un elemento della struttura di classificazione
Per aggiornare un elemento in una struttura di classificazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Sito > Utilità.
2. Fare clic su Amministrazione struttura classificazione qualità.
3. Fare clic sull'icona di modifica della struttura di classificazione accanto alla struttura di classificazione che si desidera aggiornare.
4. Nella finestra Struttura classificazione fare clic sull'elemento da aggiornare. I dettagli dell'elemento vengono visualizzati nella scheda Proprietà.
5. Dal menu Azioni della scheda Proprietà selezionare Modifica.
6. Aggiornare i campi dell'elemento. I campi Nome interno e Istanziabile sono obbligatori.
Nome interno - Immettere un nome interno per la classificazione.
Nome visualizzato - Immettere il nome da visualizzare nel sistema. Il nome può essere uguale o diverso dal nome interno.
Sostituzione percorso classificazione - Il campo genera un percorso basato sulla selezione del nodo. Modificare il campo per specificare un percorso diverso.
Descrizione - Selezionare la casella di controllo per ereditare il valore corrente. Deselezionare la casella di controllo o immettere nel campo un nuovo valore.
Operativo - Impostare il valore di default per il campo Riportabile nella finestra Crea attività prodotto.
Il valore di default del sistema è No per gli elementi che non richiedono un report, ad esempio No report required.
Il valore di default del sistema è per gli elementi che richiedono un report, ad esempio Report required.
Il valore di default del sistema è vuoto per gli elementi di livello superiore diversi dai report, ad esempio, Event did occur.
Per default, il campo Riportabile non è modificabile nella finestra Crea attività prodotto. Per consentire gli aggiornamenti di questo campo, nell'utilità Gestione preferenze impostare la preferenza Decisione normativa CEM - Riportabile - Sola lettura su .
Istanziabile - Selezionare per consentire agli utenti di selezionare le istanze del nodo e dei relativi figli nel sistema. Selezionare No per impedire agli utenti di selezionare le istanze del nodo e, per default, dei relativi figli nel sistema.
I nodi figlio ereditano automaticamente lo stato Istanziabile dai nodi padre. Tuttavia, dopo avere selezionato uno stato Istanziabile del nodo padre, è possibile modificare manualmente un nodo figlio in modo che lo stato Istanziabile sia diverso da quello del nodo padre.
Criterio ordinamento - Digitare un numero per indicare il valore di ordinamento dell'elemento nell'interfaccia utente.
7. Fare clic su Fine.