Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Utilità qualità > Amministrazione di stati del ciclo di vita terminali per gli oggetti di gestione della qualità

Amministrazione di stati del ciclo di vita terminali per gli oggetti di gestione della qualità
Per controllare il comportamento degli oggetti di gestione della qualità, gli amministratori possono impostare stati del ciclo di vita terminali, bloccare annotazioni associate e impostare date di risoluzione.
*
Per informazioni sull'amministrazione degli stati del ciclo di vita terminali per gli oggetti di gestione della qualità, vedere Amministrazione di stati del ciclo di vita terminali per gli oggetti di gestione delle modifiche.
Impostazione di stati terminali del ciclo di vita
È possibile impostare manualmente gli stati del ciclo di vita terminali nei campi Stati del ciclo di vita annullati e Stati del ciclo di vita completati nell'utilità Gestione tipi e attributi per gli oggetti di gestione della qualità.
Per default il campo Stati del ciclo di vita annullati è impostato su Annullato. Se l'oggetto non ha uno stato annullato, il campo Stati del ciclo di vita annullati è impostato per default su un valore vuoto. I valori di default del campo Stati del ciclo di vita completati sono Chiuso o Chiusura, a seconda dello stato dell'oggetto definito nel ciclo di vita.
È possibile modificare questi valori oppure aggiungere più valori separati da virgole nei campi Stati del ciclo di vita annullati e Stati del ciclo di vita completati.
Se si dispone di privilegi di amministratore, è possibile terminare manualmente i processi di gestione della qualità in qualsiasi momento.
Se si dispone del permesso Imposta stato del ciclo di vita, è possibile terminare manualmente i processi di gestione della qualità utilizzando la funzionalità Imposta stato del ciclo di vita.
Preferenze
Due preferenze supportano la configurazione degli stati terminali. Queste preferenze si trovano nella categoria Gestione modifiche dell'utilità Gestione preferenze.
La preferenza Blocca annotazioni controlla se le annotazioni associate non possono essere modificate quando un oggetto di gestione della qualità viene terminato. Per attivare questa funzionalità, impostare il valore della preferenza Blocca annotazioni su .
La preferenza Imposta data di risoluzione controlla se il campo Data di risoluzione viene aggiornato alla data e all'ora in cui un oggetto di gestione della qualità viene impostato su uno stato del ciclo di vita terminale. Gli esempi degli stati terminali includono Approvato, Rifiutato, Risolto e Annullato. Per attivare questa funzionalità, impostare il valore della preferenza Imposta data di risoluzione su .