Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Utilizzo di Windchill Help Center

Utilizzo di Windchill Help Center
Windchill Help Center consente di eseguire ricerche per la documentazione relativa alle soluzioni e ai prodotti Windchill.
Windchill Help Center viene installato localmente in modo automatico con Windchill PDM Essentials. Quando Windchill è installato, avviare Windchill Help Center facendo clic su una delle opzioni seguenti:
menu Link rapidi nell'angolo superiore destro della schermata di Windchill
pulsanti della Guida nell'interfaccia utente
*
Windchill Help Center è inoltre disponibile al seguente indirizzo: https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp.
Inizialmente, l'Help Center visualizza la documentazione per tutti i prodotti. Utilizzare la profilatura per visualizzare solo la documentazione che descrive la funzionalità disponibile con Windchill PDM Essentials.
1. Nella scheda di configurazione fare clic sull'icona delle impostazioni relative ai profili .
2. In Prodotto selezionare la casella di controllo Windchill PDM Essentials.
3. Selezionare la casella di controllo Salva impostazioni di configurazione nella parte inferiore del riquadro e fare clic su Invia.
A questo punto solo gli argomenti relativi a Windchill PDM Essentials vengono visualizzati nel sommario e restituiti nei risultati della ricerca.