Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Installazione e configurazione > Configurazione di Windchill

Configurazione di Windchill
Al termine dell'installazione assistita di Windchill, il sistema รจ pronto per la configurazione. Windchill PDM Essentials include una semplice Impostazione assistita di Windchill che ottimizza e semplifica vari passi di configurazione e automatizza le parti del processo di configurazione.