Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integrazione con l'applicazione CAD > Installazione di Windchill Workgroup Manager per un'applicazione CAD di terze parti

Installazione di Windchill Workgroup Manager per un'applicazione CAD di terze parti
Windchill PDM Essentials installa automaticamente Windchill Workgroup Manager per applicazioni CAD di terze parti sul server ma ogni utente deve installare Windchill Workgroup Manager sul proprio computer locale.
Per installare Windchill Workgroup Manager, fare riferimento alla pagina del supporto PTC per le guide dell'utente di Windchill Workgroup Manager: https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp?p=browse_results&Product=Windchill+PDMLink&Release=10.2&DocType=3319&Role=
È inoltre possibile trovare gli Help Center per Windchill Workgroup Manager e altre applicazioni nella pagina del supporto PTC al seguente URL: https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp
*
Per informazioni sulla configurazione di Windchill Workgroup Manager e sull'impostazione dell'integrazione tra Windchill e un'applicazione CAD di terze parti, fare riferimento al capitolo Introduzione della guida dell'utente applicabile.