Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Amministrazione classificazioni > Attributi di classificazione > Riquadro di informazioni sull'attributo > Tabella Valori di default

Tabella Valori di default
Nella scheda Valori di default è possibile specificare un valore di default per l'attributo.
Per gli attributi globali possono essere specificati più valori di default. I valori di default valori non sono obbligatori, pertanto un attributo può non avere valori di default specificati oppure il valore di default può essere rimosso.
Per impostare o modificare i valori di default per un attributo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Modifica dal menu Azioni nella pagina delle informazioni del nodo per accedere alla modalità di modifica.
2. Apportare le modifiche dei valori attributo di default.
3. Fare clic su Salva per salvare le modifiche e rimanere in modalità di modifica.
- oppure -
Fare clic su Fine per salvare le modifiche e ripristinare la modalità di visualizzazione.
Il sistema convalida le voci del valore di default e genera un messaggio di avvertenza se viene immesso del testo non valido o incompatibile. Le voci devono essere corrette prima di potere salvare le modifiche.
Valori di default per tipo di dati
Il tipo di dati dell'attributo determina lo stile del campo di immissione dell'attributo.
Booleano - Selezionare , No o lasciare il campo vuoto (nessun valore di default) dall'elenco a discesa.
Data e ora - Immettere una data nel formato AAAA-MM-GG oppure fare clic sull'icona del calendario per selezionare una data dal calendario.
Stringa - Immettere un valore di default nel campo di immissione testo.
Numero intero - Immettere un valore intero di default. I caratteri consentiti sono:
numeri
separatore delle migliaia — definito dalle impostazioni internazionali; per l'inglese è una virgola (,)
separatore decimale — definito dalle impostazioni internazionali; per l'inglese è un punto (.) )
carattere negativo - definito dalle impostazioni internazionali, per l'inglese è un segno meno (-)
Numero reale - Immettere un valore di default del numero reale. I caratteri consentiti sono:
numeri
separatore delle migliaia — definito dalle impostazioni internazionali; per l'inglese è una virgola (,)
separatore decimale — definito dalle impostazioni internazionali; per l'inglese è un punto (.) )
carattere esponente - definito dalle impostazioni internazionali, per l'inglese una E maiuscola
carattere negativo - definito dalle impostazioni internazionali, per l'inglese è un segno meno (-)
Numero reale con unità - Immettere un valore di default del numero reale. I caratteri consentiti sono gli stessi del tipo di dati Numero reale, con l'aggiunta delle unità. Le unità valide dipendono dalla Quantità di misura dell'attributo e vengono visualizzate accanto al campo di immissione testo.
*
Se si immette un valore in unità compatibili, Windchill converte automaticamente il valore in fase di salvataggio. Ad esempio, se l'unità per l'attributo è kg e si immette un valore di 1000 mg, Windchill converte automaticamente il valore in 0.001 in fase di salvataggio. Se si immette un valore in unità incompatibili o non valide, viene visualizzato un messaggio di avvertenza. La voce deve essere corretta prima di potere eseguire il salvataggio.
Valori di default multipli su attributi globali
Gli attributi globali supportano valori di default multipli.
*
Se si applica un vincolo Valore unico a un attributo globale, è possibile specificare solo un valore di default.
Per specificare un valore di default per un attributo globale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Immettere o selezionare il valore di default per il tipo di dati di attributo, quindi fare clic sull'icona Aggiungi di default .
Il valore di default viene aggiunto alla tabella sotto il campo di immissione. Ripetere l'operazione per aggiungere altri valori di default.
Per eliminare una voce del valore di default dalla tabella, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Selezionare la voce, quindi fare clic sull'icona Elimina .
Il valore di default viene rimosso.
*
Non è possibile ordinare o riordinare più voci del valore di default. Non è possibile modificare direttamente le voci, è possibile solo eliminarle e immetterle nuovamente.
Eredità del valore di default
Nei nodi figlio, i valori di default possono essere ereditati da un nodo padre, determinato dalla selezione descritta di seguito.
Usa valori ereditati - Selezionare questa opzione per utilizzare il valore di default ereditato dal nodo padre. Il valore ereditato viene visualizzato in grigio nel campo di testo.
Aggiungi nuovi valori - Selezionare questa opzione per specificare un valore di default univoco o più valori per questo attributo. Per ripristinare l'eventuale valore ereditato, selezionare l'opzione Usa valore ereditato.