Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Amministrazione classificazioni > Attributi di classificazione > Raccolta di attributi comuni

Raccolta di attributi comuni
L'azione Raccoglie gli attributi comuni consente di raccogliere gli attributi comuni dai nodi figlio e inserirli nel nodo padre.
*
Affinché l'azione Raccoglie gli attributi comuni possa essere completata correttamente, tutti gli attributi nei nodi figlio devono disporre della stessa definizione di attributo con vincoli e valori di default.
Per raccogliere gli attributi comuni dai nodi figlio, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla pagina delle informazioni di un nodo nella scheda Attributi, selezionare Modifica dal menu Azioni per accedere alla modalità di modifica.
2. Nella tabella Attributi fare clic sull'icona di raccolta degli attributi comuni .
Viene visualizzato un messaggio che conferma che si desidera spostare tutti gli attributi specificamente applicati ai sottonodi nel nodo selezionato.
3. Fare clic su OK per aggiungere tutti gli attributi comuni associati ai nodi figlio nel nodo padre selezionato alla tabella Attributi.
- oppure -
Fare clic su Annulla per annullare l'azione.
Se si fa clic su OK, gli attributi comuni disponibili in tutti i nodi figlio vengono aggiunti al nodo padre. Al termine viene visualizzato un messaggio che indica la riuscita dell'operazione e il numero di attributi spostati nel nodo padre.
*
Qualsiasi nodo figlio sotto il nodo padre selezionato eredita automaticamente gli attributi associati al padre. Si consiglia di verificare che gli attributi vengano visualizzati come Ereditati per ogni nodo figlio nel padre selezionato.