Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Configurazione di Windchill PartsLink > Annidamento di gruppi di classificazione

Annidamento di gruppi di classificazione
L'annidamento di un gruppo di classificazione consente di definire come il gruppo degli attributi di classificazione è posizionato rispetto agli altri attributi per i layout supportati per una parte.
Agli attributi di classificazione si applicano i layout riportati di seguito.
Creazione
Modifica
Informazioni
Struttura
Per informazioni sull'aggiunta di un layout di classificazione annidato, vedere Aggiunta e modifica di un layout di classificazione annidato.