Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Configurazione di Windchill PartsLink > Indicizzazione manuale di una struttura di classificazione

Indicizzazione manuale di una struttura di classificazione
Le strutture di classificazione devono essere indicizzate per supportare una ricerca per parola chiave. È possibile indicizzare manualmente una struttura di classificazione quando si esegue la migrazione da una release precedente. È inoltre possibile eseguire l'indicizzazione manualmente se vi è un problema con l'indicizzazione iniziale della struttura di classificazione.
Per indicizzare manualmente una struttura di classificazione, eseguire il comando riportato di seguito in una shell Windchill.
windchill com.ptc.windchill.csm.struct.UpdateClassificationStructure -u <user name> -p <password>
*
È necessario immettere le credenziali di amministratore del sito prima di eseguire questo comando.