Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da un documento dinamico > 2. Impostazione della specifica di configurazione EPM

2. Impostazione della specifica di configurazione EPM
Impostare le specifiche utilizzando i nomi o gli attributi elencati di seguito.
Specifica di configurazione EPM
Attributo
Descrizione
nome
Scegliere una specifica di configurazione facendo clic su uno dei seguenti nomi del tipo di specifica di configurazione: Di seguito viene fornita la spiegazione di ciascun tipo.
Default
Come archiviato
Più recente
Baseline
Ciclo di vita
Memorizzato in cartella
Effettività
Default
Consente di selezionare la specifica di configurazione di default per il documento dinamico.
A seconda delle impostazioni di sistema, può essere di tipo Più recente o Come archiviato.
Come archiviato
Consente di selezionare la specifica di configurazione di tipo Come archiviato per i documenti dinamici.
Se questa opzione non è disponibile, viene utilizzata la specifica di configurazione più recente.
Più recente
Consente di selezionare la specifica di configurazione più recente.
Baseline
Visualizza un elenco a discesa delle baseline disponibili.
Ciclo di vita
Visualizza un elenco a discesa degli stati del ciclo di vita.
Memorizzato in cartella
Visualizza il percorso relativo allo schedario e alla cartella.
Effettività
Visualizza un elenco a discesa contenente i configuration item di effettività disponibili o un campo di digitazione per specificare la data di effettività.
*
Se si fa clic su un tipo di specifica di configurazione, viene visualizzato un elenco a discesa o un campo di digitazione che consente di definire ulteriormente la specifica.