Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da un documento dinamico

Creazione di una rappresentazione da un documento dinamico
Per creare una rappresentazione di un documento dinamico, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Per passare alla finestra Nuova rappresentazione, nella scheda Contenuto di un documento dinamico, individuare la sezione Rappresentazioni/Annotazioni e fare clic sull'icona Nuova rappresentazione.
Il processo di creazione di una rappresentazione previsto dalla finestra Nuova rappresentazione comprende i passi elencati di seguito.
1. Definisci attributi rappresentazione
2. Impostare la specifica di configurazione EPM
3. Scegliere il tipo di struttura
4. Confermare scelte