Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da un documento dinamico > 3. Selezione del tipo di struttura

3. Selezione del tipo di struttura
Selezionare uno dei tipi di struttura elencati di seguito.
Tipo di struttura
Tipo
Descrizione
Solo EPM
Consente di creare la rappresentazione utilizzando solo la struttura di documento dinamico definita dal documento dinamico radice.
EPMDocConfigSpec controlla l'analisi della struttura e la selezione dei file dipendenti.
A seconda della configurazione in uso, potrebbe essere disponibile anche l'opzione riportata di seguito.
Tipo di struttura
Opzione
Descrizione
Opzioni di output di ARBORTEXT
Le opzioni visualizzate vengono configurate dall'amministratore. Se non si effettuano selezioni, viene creata una rappresentazione per ogni opzione.