Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da un documento CAD > 2. Impostazione della specifica di configurazione EPM

2. Impostazione della specifica di configurazione EPM
Impostare la specifica di configurazione selezionando uno dei seguenti tipi di specifica di configurazione. Di seguito viene fornita la spiegazione di ciascun tipo.
Specifica di configurazione EPM
Attributo
Descrizione
Default
Consente di selezionare la specifica di configurazione di default per il documento CAD.
A seconda delle impostazioni di sistema, può essere di tipo Più recente o Come archiviato.
Come archiviato
Consente di selezionare la specifica di configurazione Come archiviato per il documento CAD.
Se questa opzione non è disponibile, viene utilizzata la specifica Più recente.
Più recente
Consente di selezionare la specifica di configurazione più recente.
Baseline
Se selezionata, visualizza un elenco a discesa delle baseline disponibili.
Ciclo di vita
Se selezionata, visualizza un elenco a discesa degli stati del ciclo di vita.
Memorizzato in cartella
Visualizza il percorso relativo allo schedario e alla cartella.
Effettività
Visualizza un campo di digitazione e l'opzione del calendario per specificare la data di effettività.