Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da un documento CAD

Creazione di una rappresentazione da un documento CAD
Per creare una rappresentazione di un documento CAD o di una parte ad esso associata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Nella scheda Contenuto di un documento CAD o della relativa parte associata, individuare la sezione Rappresentazioni/Annotazioni e fare clic su Nuova rappresentazione. Per altri oggetti, è possibile selezionare Nuova scheda e, dall'elenco a discesa Personalizza, passare a Generale > Rappresentazioni/Annotazioni.
Nella scheda Struttura di un assieme, individuare il riquadro "Nuova/Aggiungi a" , quindi nell'elenco a discesa selezionare Nuova rappresentazione.
La procedura guidata Nuova rappresentazione suddivide la creazione di una rappresentazione nei passi elencati di seguito.
1. Definisci attributi rappresentazione
2. Impostare la specifica di configurazione EPM
3. Scegliere il tipo di struttura
4. Confermare scelte