Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Campi Riepilogo operazioni

Campi Riepilogo operazioni
Nella tabella riportata di seguito sono elencati e descritti i campi visualizzati nella tabella Riepilogo operazioni.
Descrizioni dei campi di Riepilogo operazioni
Campo
Descrizione
Posizione
Posizione dell'operazione nella coda delle operazioni in attesa. All'avvio dell'operazione, la colonna è vuota.
*
Se sono state configurate più code, è possibile che siano in esecuzione più operazioni simultaneamente.
Coda
Questo campo fornisce la priorità dell'operazione e la coda utilizzata. La priorità viene indicata come H (alta), M (media) o L (bassa), seguita dal nome della coda assegnato dall'utente.
In relazione alla priorità dell'operazione, notare quanto riportato di seguito.
Per un'operazione in attesa, viene visualizzato soltanto il livello di priorità.
Per un'operazione in esecuzione, vengono visualizzati sia il livello di priorità che il numero della coda di pubblicazione in uso.
Per un'operazione completata, viene visualizzata sia il livello di priorità che la coda utilizzata per eseguire l'operazione.
Operazione
Il numero della pubblicazione, assegnato dal sistema.
Stato operazione
Stato dell'operazione di pubblicazione, ad esempio in esecuzione o conclusa.
Numero
Numero del documento CAD, della parte, del documento dinamico o del documento.
Nome
Nome del documento CAD, della parte, del documento dinamico o del documento.
Versione
Versione del documento CAD, della parte, del documento dinamico o del documento.
Operazione inviata*
Data e ora di invio dell'operazione.
Inizio operazione*
Data e ora di inizio dell'operazione.
Fine operazione*
Data e ora di completamento dell'operazione.
Contesto
Contesto in cui viene memorizzato il documento CAD, la parte, il documento dinamico o il documento.
Utente
Nome dell'utente che ha inviato l'operazione.
Operazione successiva
Indica che al termine dell'operazione in una riga specifica viene eseguita un'operazione. In Rilevamento interferenze, quando si indica al sistema di eseguire la ripubblicazione prima del Rilevamento interferenze, viene inviata una pubblicazione e l'operazione Rilevamento interferenze viene considerata un'"Operazione successiva" della pubblicazione.
*Disponibile nel riepilogo delle operazioni solo se configurato da un amministratore.
Argomenti correlati