Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Visualizzazione

Visualizzazione
Windchill Visualization Services consente la conversione dei dati CAD e XML, dei documenti e di altri formati di dati in un formato di file neutro durante un processo denominato pubblicazione. I dati, pubblicati e convertiti, vengono memorizzati come rappresentazione. È possibile visualizzare le rappresentazioni come miniature, visualizzate in Windchill come elenchi e pagine di informazioni sulla parte. La selezione di una miniatura consente di avviare Creo View, uno strumento di visualizzazione dati in grado di mostrare i file e le proprietà correlate alla miniatura selezionata, nonché di creare annotazioni dei dati stessi. È possibile creare annotazioni e misurare la distanza tra i diversi elementi contenuti nella vista.
Per utilizzare Creo View, è necessario scaricare e installare il client Creo View dalla pagina Software scaricabile. Per ulteriori informazioni su Creo View utilizzare la Guida in linea disponibile nell'applicazione.
Argomenti correlati