Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Visualizzazione > Scaricamento e installazione di Creo View

Scaricamento e installazione di Creo View
Se Creo View è disponibile per lo scaricamento nel server, l'installazione può essere eseguita in due modi:
Utilizzare la finestra Software scaricabile di Windchill come descritto di seguito:
1. Fare clic sul pulsante Link rapidi nella parte superiore della pagina e selezionare Software scaricabile dall'elenco a discesa.
2. Fare clic su Accetto per accettare i termini del contratto di licenza. Viene visualizzata la pagina Software scaricabile.
3. Nell'intestazione Installazione e impostazione, fare clic su Installazione di Creo View. Viene richiesto di installare l'applicazione.
Se si sceglie di installare Creo View, viene visualizzata la pagina di installazione di Creo View, in cui è possibile selezionare le opzioni di installazione, le lingue e la directory di destinazione.
Quando il client apre una qualsiasi pagina dei dettagli di un documento Windchill, è disponibile un link a Installa Creo View nel pannello Visualizzazione sotto l'elemento visualizzabile. Questo link viene visualizzato solo se l'installazione del client Creo View non viene rilevata nel computer client locale oppure se è possibile effettuare l'aggiornamento a una revisione più recente. Fare clic su Installa Creo View per visualizzare la pagina di installazione di Creo View.
*
La pagina di installazione di Creo View (a cui si accede dalla finestra Software scaricabile descritta sopra) contiene anche un link a un programma di installazione completo (file .msi) che può essere utilizzato in caso di necessità o se lo scaricamento e l'installazione non riescono. Il programma di installazione completo per default installa solo il supporto in lingua inglese. Se è necessario installare il supporto per un'altra lingua, utilizzare l'opzione Avanzate.
Argomenti correlati