Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione viste > Navigazione della struttura di una vista

Navigazione della struttura di una vista
Nella tabella Viste è possibile espandere la struttura di una vista in modo da mostrare e navigare tra le relazioni gerarchiche ed elencare tutte le viste figlio oppure comprimerla e visualizzare solo la vista padre.
Fare clic sull'icona Espandi per espandere la struttura della vista e visualizzare tutti i figli della vista selezionata.
Fare clic sull'icona Comprimi per comprimere la struttura della vista e visualizzare solo la vista padre.