Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo di DTD per il caricamento di dati fornitore/produttore e parte > File di input di esempio per l'utilità LoadFileSet

File di input di esempio per l'utilità LoadFileSet
Questo file XML di esempio viene utilizzato per caricare un insieme di file XML tramite l'utilità LoadFileSet.
<?xml version="1.0" ?>
<!DOCTYPE loadFileList SYSTEM "/wt/load/windchillLoad.dtd">
<loadFileList containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts">
<loadFile filename="suma\SumaOrg.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaSupplier.xml" containerPath=
"/wt.inf.container.OrgContainer=qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaOEM.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaContext.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaMP.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaVP.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaAXL.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
</loadFileList>
Elenco parti produttore approvate
Un elenco delle parti produttore approvate per una parte OEM specifica.
Elenco parti fornitore approvate
Un elenco delle parti fornitore approvate per una parte OEM specifica.
Ingegnere componenti
Le responsabilità dell'ingegnere componenti includono in genere:
Definizione e gestione degli elenchi parti produttore approvate
Qualifica dei produttori e delle parti produttore
Supporto alla produzione
Supporto alla progettazione di nuovi prodotti e al rilascio alla produzione
produttore
Un'organizzazione che crea parti vendute dai fornitori all'OEM. I produttori possono anche vedere parti direttamente all'OEM.
parte produttore
Parte creata dal produttore. Le parti produttore vengono elencate nell'Elenco parti produttore approvate per una parte OEM specifica.
OEM (Original Equipment Manufacturer, Produttore di attrezzature originali)
Una società che utilizza componenti del prodotto provenienti da altre società per creare un prodotto.
Parte OEM
Una parte posseduta dalla propria organizzazione. Una parte OEM è una parte Windchill creata con un attributo Origine impostato su Acquistato o Acquistato - Fornitore unico.
richiesta parte
Una richiesta di creazione e rilascio di una nuova parte conforme ai requisiti di acquisto specificati e contenente la documentazione tecnica appropriata.
Tecnico approvvigionamento
Le responsabilità del tecnico approvvigionamento includono in genere:
Selezione e qualifica dei fornitori
Definizione e gestione di un elenco parti fornitore approvate
Amministratore del sistema Acquisti
Un amministratore che dispone di privilegi amministrativi per la creazione e la gestione dei dati del fornitore/produttore. Questo ruolo è specifico di Windchill Supplier Management. Il ruolo di amministratore del sistema Acquisti viene svolto in genere dall'ingegnere responsabile dei componenti o dal tecnico responsabile dall'approvvigionamento.
contesto Acquisti
Un insieme di metadati correlati all'impresa relativi a un fornitore, un produttore o una parte con la finalità di fornire supporto ai tecnici approvvigionamento per l'individuazione delle scelte più efficienti per l'acquisto di una Distinta base. Il contesto Acquisti consente la creazione di elenchi parti fornitore/produttore approvate basati su condizioni specifiche. Ad esempio, la posizione o un paese in cui il prodotto è venduto.
stato Acquisti
Determina se una parte produttore o fornitore è stata approvata per una parte OEM specifica. Pronto all'uso, i valori dello stato Acquisti comprendono: sono Preferenziale, Approvato e Non usare.
fornitore/produttore
Un fornitore o un'azienda manifatturiera che fornisce parti all'OEM.
Gestione fornitori
Un sistema per la gestione delle relazioni del fornitore/produttore e dei dati associati.
fornitore
Un'organizzazione che vende parti all'OEM.
Parte fornitore
Una parte fornita dal fornitore. Le parti fornitore vengono elencate nell'Elenco parti produttore approvate per una parte OEM specifica.