Nozioni di base su Windchill > Personalizzazione dell'ambiente > Panoramica della tabella e della vista tabella > Personalizzazione delle tabelle > Esecuzione di azioni sulle tabelle

Esecuzione di azioni sulle tabelle
Selezione di più oggetti in una tabella
Le azioni che è possibile eseguire simultaneamente per più oggetti vengono visualizzate nel menu Azioni quando si selezionano più oggetti in una tabella. Se un'azione specifica non è valida per uno degli oggetti selezionati, non viene eseguita per tale oggetto.
*
Alcune azioni non possono essere applicate a più oggetti.
Selezione mediante clic destro del mouse del menu Azioni nelle tabelle
Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto, viene visualizzato il menu delle azioni di Windchill. Se si selezionano più oggetti e si fa clic con il pulsante destro del mouse su uno degli oggetti selezionati, viene visualizzato il menu delle azioni che è possibile eseguire simultaneamente per tutti gli oggetti. Se un'azione specifica non è valida per uno degli oggetti selezionati, non viene visualizzata nel menu di scelta rapida. Per informazioni sulle azioni disponibili nel menu di scelta rapida, vedere Azioni comuni.
*
Per accedere al menu di scelta rapida del browser anziché a quello di Windchill, premere CTRL e fare clic con il pulsante destro del mouse. Il menu del browser contiene azioni quali Apri in nuova scheda.