Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni del tipo > Scheda Vincoli di relazione > Eliminazione dei vincoli di relazione

Eliminazione dei vincoli di relazione
Per eliminare uno o più vincoli di relazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Modifica dal menu Azioni per attivare la modalità di modifica.
2. Selezionare la casella di controllo accanto a ciascun vincolo di relazione da eliminare. Non è possibile eliminare i vincoli di relazione definiti dal sistema.
3. Fare clic sull'icona di eliminazione . Quando richiesto, fare clic su OK per confermare l'eliminazione.
*
I vincoli di creazione eliminati non vengono eliminati in modo permanente fino a quando non si fa clic su Fine o Salva nella pagina delle informazioni sul tipo. Per ulteriori informazioni, vedere Modalità di visualizzazione e di modifica.