Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione delle quantità di misura > Creazione di quantità di misura

Creazione di quantità di misura
Per creare una nuova quantità di misura, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Gestisci quantità di misura nel riquadro di navigazione a sinistra dell'utilità Gestione tipi e attributi, quindi selezionare Nuova quantità di misura.
2. Nella finestra Nuova quantità di misura digitare un Nome univoco per la nuova quantità di misura e immettere qualsiasi stringa di unità supportata nel campo Unità per definire la nuova quantità di misura.
Se la quantità di misura è priva di unità, è possibile lasciare vuoto il campo Unità. Se si lascia vuoto il campo Unità, viene chiesto di confermare la scelta. Se l'unità immessa non è un'unità riconosciuta dal sistema, tale unità viene utilizzata come valore di Default per ciascun sistema di misurazione. I valori Nome e Unità non possono contenere più di 50 caratteri. Il valore Unità non può contenere spazi.
*
La parte non riconosciuta non viene convertita automaticamente nelle unità del valore di Default equivalenti quando la quantità di misura viene utilizzata altrove nel sistema Windchill.
3. Fare clic su OK per creare la nuova quantità di misura. La pagina delle informazioni per il sistema di misurazione appena creato viene visualizzata in modalità di modifica.
Fare clic su Applica per creare la quantità di misura e tenere aperta la finestra Nuova quantità di misura per creare un'altra quantità di misura.
*
Quando si crea una nuova quantità di misura e si immette un'unità, è possibile che quest'ultima non venga visualizzata nella tabella Unità visualizzate della pagina delle informazioni sulla quantità di misura. L'unità immessa viene convertita nel valore di Default equivalente in base a ciascun sistema di misurazione. Se si desidera utilizzare un'unità visualizzata diversa, usare la funzione di sostituzione nella pagina delle informazioni per la quantità di misura.