Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione di sistemi di misurazione > Creazione di sistemi di misurazione

Creazione di sistemi di misurazione
Per creare un nuovo sistema di misurazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Gestisci sistemi di misurazione nel riquadro di navigazione a sinistra dell'utilità Gestione tipi e attributi, quindi selezionare Nuovo sistema di misurazione.
2. Nella finestra Nuovo sistema di misurazione immettere un Nome univoco per il nuovo sistema di misurazione. Questo valore deve essere univoco. Il nome non può contenere più di 50 caratteri.
3. Fare clic su OK per creare il nuovo sistema di misurazione. La pagina delle informazioni per il sistema di misurazione appena creato viene visualizzata in modalità di modifica.
Fare clic su Applica per creare il sistema di misurazione e tenere aperta la finestra Nuovo sistema di misurazione per creare un altro sistema di misurazione.