Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni dell'attributo > Scheda Vincoli > Modifica dei dati di vincolo > Vincoli di Elenco di valori validi - Enumerazione > Aggiunta di un elenco di valori enumerati - Utilizzo dell'enumerazione globale esistente

Aggiunta di un elenco di valori enumerati - Utilizzo dell'enumerazione globale esistente
Le enumerazioni globali vengono definite nella finestra Gestisci enumerazioni globali e possono essere riutilizzate in più vincoli di elenco di valori enumerati su attributi diversi e tipi differenti. Con l'opzione Usa enumerazione globale esistente si utilizzano i valori nel modo in cui sono definiti nell'enumerazione globale scelta.
Per utilizzare un'enumerazione globale esistente per questo vincolo, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic sull'icona di utilizzo di un'enumerazione globale .
Viene visualizzata la finestra Scegli enumerazione globale.
2. Nell'elenco Enumerazioni globali selezionare l'enumerazione globale da utilizzare.
3. Fare clic su OK.