Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli di modulo task > Check-In di un modello di modulo task

Check-In di un modello di modulo task
Quando si sottopone a Check-In un modello di modulo task, è possibile effettuare le operazioni elencate di seguito.
Aggiungere commenti
Modificare il file di dati di modello (se il tipo di modulo task è JSP o XDP)
È possibile effettuare il Check-In di un modello dalla tabella Modelli.
Per effettuare il Check-In di un modello di modulo task, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere alla tabella Modelli dal contesto in cui è stato effettuato il Check-Out del modello.
2. Selezionare il tipo di modello di modulo task desiderato dall'elenco a discesa Vista.
3. Individuare il modello desiderato tra quelli riportati nell'elenco, quindi selezionare Check-In dal menu di scelta rapida delle azioni.
Viene visualizzata la finestra Check-In.
4. Selezionare il file di dati di modello da sottoporre a Check-In immettendo l'intero percorso del file aggiornato oppure facendo clic su Sfoglia per selezionare il file.
5. Aggiungere eventuali Commenti per questa iterazione (ad esempio per descrivere le modifiche apportate). I commenti vengono visualizzati nella cronologia delle iterazioni del modello.
6. Fare clic su OK.
La finestra Check-In viene chiusa e la pagina viene aggiornata.
*
Il Check-In di un modello di modulo task non influisce sullo stato di attivazione o disattivazione del modello.